🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Partybrot mit rotem Pesto

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Stück für Stück ein Genuss! Einfach abzupfen und geniessen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/36)
63 kcal
vegetarisch
Partybrot mit rotem Pesto Kopie

Zutaten

entsteinte grüne Oliven
NaN g
Freiburger Vacherin
NaN g
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
rotes Pesto
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Freiburger Vacherin
    NaN g
    ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    rotes Pesto
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Teig entrollen, Pesto darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

Hinweise

Ergibt, ,36 Stück

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt

Tipps:, ,Das Partybrot schmeckt frisch am besten. Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck dürfen alle einfach Stück für Stück abzupfen.

Nährwerte

pro Stück (1/36)

Energie

63 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete