🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kräuter-Knoblauchbrot

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ob als Fingerfood zum Apéro oder als Beilage, das knusprige, aromatische Knoblauchbrot kommt immer gut an.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
3 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarisch
Kräuter-Knoblauchbrot

Zutaten

Baguette (ca. 260 g)
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Paprika
NaN TL
Curry
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (ca. 260 g)
    NaN

    Ofen auf 240 Grad vorheizen (nur Oberhitze oder Grill). Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden.

  2. glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Curry
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Petersilie fein schneiden, mit der Butter in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen, würzen, mischen. Butter in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Ecke abschneiden, Butter in die Einschnitte spritzen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Backen: ca. 3 Min. auf der obersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

6 g

En Guete