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Betty Bossi

Peperoncino-Butter

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Wer es gerne pikant mag, hat mit diesem Rezept eine rassige Alternative zu Kräuterbutter.

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
192 kcal
vegetarischglutenfrei
Peperoncino-Butter

Zutaten

gesalzene Butter, weich
NaN g
roter Peperoncino
NaN
Thymianblättchen
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gesalzene Butter, weich
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Thymian, dem Senf und dem Zitronensaft darunterrühren. Butter in einem Glas zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

192 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

1 g

En Guete