Peperoncino-Butter
Wer es gerne pikant mag, hat mit diesem Rezept eine rassige Alternative zu Kräuterbutter.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 192 kcal
Zutaten
- gesalzene Butter, weich
- NaN g
- roter Peperoncino
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- gesalzene Butter, weich
- NaN g
- roter Peperoncino
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Thymian, dem Senf und dem Zitronensaft darunterrühren. Butter in einem Glas zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
192 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
1 g