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Betty Bossi

Ramequin Winzer Art

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nussig, fruchtig, käsig, lecker: Weisswein beträufeltes Weissbrot mit Winzerkäse-Guss. Getoppt mit Trauben und Baumnüssen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
827 kcal
vegetarisch
Ramequin Winzer Art

Zutaten

Weissbrot
NaN g
Weisswein
NaN dl
Milch
NaN dl
Eier
NaN
Halbhartkäse (z.B.Winzer)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Vollrahm
NaN dl
Baumnusskerne
NaN g
kernlose rosa Trauben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Weissbrot
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brot in Scheiben schneiden, quer halbieren, in die vorbereitete Form schichten. Wein darüberträufeln.

  2. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Halbhartkäse (z.B.Winzer)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Vollrahm
    NaN dl

    Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Käse an der Bicherraffel fein dazureiben, mischen, würzen. Rahm knapp steif schlagen, unter die Masse mischen. Guss über die Brotscheiben giessen.

  3. Baumnusskerne
    NaN g

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Baumnusskerne grob hacken, auf dem Gratin verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen.

  4. kernlose rosa Trauben
    NaN g

    Trauben halbieren, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

827 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

33 g

En Guete