Ofen-Frittata mit Cervelats
Cervelats mal nicht grilliert sondern mit viel Gemüse und Ei in einem Auflauf vereint.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 523 kcal
Zutaten
- Cervelats
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Cervelats
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit den Erbsli und dem Öl in der vorbereiteten Form mischen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier verklopfen, mit der Milch verrühren, würzen, über das Gemüse giessen.
- Petersilie
- NaN Zweiglein
Fertig backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen, servieren.
Hinweise
, ,Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
, ,Dazu passt: Blattsalat.
, ,Tipp: Statt Erbsli und Peperoni 100 g Pilze, in Scheiben, und 200 g Gschwellti, in Würfeli, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
523 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
29 g