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Betty Bossi

Quinoa-Lauch-Gratin

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
497 kcal
vegetarischschlank
Quinoa-Lauch-Gratin

Zutaten

Lauch
NaN g
Quinoa
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Pesto
NaN EL
rezenter Emmentaler
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Quinoa
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    Pesto
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen.

  2. rezenter Emmentaler
    NaN g

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben.

  3. Fertig backen: ca. 15 Min.

Hinweise

, ,Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

, ,Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

497 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

21 g

En Guete