Quinoa-Lauch-Gratin

Quinoa-Lauch-Gratin

Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen.

  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben.
  • Fertig backen: ca. 15 Min.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
497
F
29g
Kh
37g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.

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