Spätzligratin Zürcher Art
Vegetarisches Geschnetzeltes und Champignons. Mit Tilsiter gratiniert und Petersilie serviert.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gratinieren
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 790 kcal
Zutaten
- Champignons
- NaN g
- Spätzli
- NaN g
- Délicorn-Geschnetzeltes
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Weisswein
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Tilsiter
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Champignons
- NaN g
- Spätzli
- NaN g
- Délicorn-Geschnetzeltes
- NaN g
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden, mit Spätzli und Geschnetzeltem in der vorbereitete Form verteilen.
- Vollrahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Weisswein
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Tilsiter
- NaN g
Rahm, Bouillon und Weisswein mit Maizena verrühren, würzen, über den Gratin giessen. Käse grob über den Gratin reiben.
Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens, Herausnehmen.
- Petersilie
- NaN Bund
Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
790 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
40 g