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Betty Bossi

Spätzligratin Zürcher Art

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Vegetarisches Geschnetzeltes und Champignons. Mit Tilsiter gratiniert und Petersilie serviert.

Vor- und zubereiten
15 min
Gratinieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
790 kcal
vegetarisch
Spätzligratin Zürcher Art

Zutaten

Champignons
NaN g
Spätzli
NaN g
Délicorn-Geschnetzeltes
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Weisswein
NaN dl
Maizena
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Tilsiter
NaN g
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Champignons
    NaN g
    Spätzli
    NaN g
    Délicorn-Geschnetzeltes
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden, mit Spätzli und Geschnetzeltem in der vorbereitete Form verteilen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Tilsiter
    NaN g

    Rahm, Bouillon und Weisswein mit Maizena verrühren, würzen, über den Gratin giessen. Käse grob über den Gratin reiben.

  3. Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens, Herausnehmen.

  4. Petersilie
    NaN Bund

    Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

790 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

40 g

En Guete