Gratinierte Enchiladas
Rote Kidney-Bohnen, Mais, Poulet und Tomaten geben diese herrlichen mit Käse überbackenen Tortillas. Ein echter Sattmacher!
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Grosse Pouletstücke kleiner schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen. Maiskörner abtropfen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, alles in eine Schüssel geben. Käse grob reiben, 100 g beiseite stellen, Rest beigeben. Tomaten abtropfen, dabei Saft auffangen (ergibt ca. 1½ dl) und beiseitestellen, Tomatenstücke und Sambal Oelek beigeben, mischen. Füllung würzen.
- Aufgefangener Tomatensaft in die vorbereitete Form geben. Je ⅛ der Füllung längs auf die Mitte einer Tortilla geben, aufrollen, in die Form legen.
- Gratinieren: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, herausnehmen.
- Crème fraîche mit beiseite gestelltem Käse und Wasser mischen, auf den Enchiladas verteilen.
- Fertig gratinieren: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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