Spaghetti mit Poulet
Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 627 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Bundzwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
627 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
99 g
- Eiweiss
41 g