Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen
Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gratinieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 604 kcal
Zutaten
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- NaN g
- Schinken
- NaN Tranchen
- Vollrahm
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Cognac
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- NaN g
- Schinken
- NaN Tranchen
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.
- Vollrahm
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Cognac
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
604 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
22 g