Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.

  • Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.
  • Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
604
F
31g
Kh
58g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

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