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Betty Bossi

Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
15 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Zutaten

Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
NaN g
Schinken
NaN Tranchen
Vollrahm
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Tomatenpüree
NaN EL
Cognac
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    NaN g
    Schinken
    NaN Tranchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Cognac
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.

  3. Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

22 g

En Guete