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Betty Bossi

Kartoffel-Rüebli-Auflauf

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein feiner Auflauf mit Kartoffeln, Rüebli, Schinken und Käse. Ein winterlicher Volltreffer für die ganze Familie.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
364 kcal
Kartoffel-Rüebli-Auflauf

Zutaten

Rüebli
NaN g
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Gemüsebouillon
NaN dl
Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN EL
Eier
NaN
Maizena
NaN TL
Hinterschinken
NaN Tranchen
Tilsiter
NaN g
Dill
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Rüebli und Kartoffeln in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Kartoffeln beigeben, ca. 6 Min. mitkochen, Gemüse abtropfen, in die vorbereitete Form geben.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Maizena
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüsebouillon, Frischkäse, Eier und Maizena verrühren, über den Auflauf giessen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte Ofens, herausnehmen.

  4. Hinterschinken
    NaN Tranchen
    Tilsiter
    NaN g

    Schinken fein schneiden, Käse grob reiben, auf dem Auflauf verteilen.

  5. Dill
    NaN EL

    Fertig backen: ca. 10 Min. Dill fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

364 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

20 g

En Guete