Kartoffel-Rüebli-Auflauf
Ein feiner Auflauf mit Kartoffeln, Rüebli, Schinken und Käse. Ein winterlicher Volltreffer für die ganze Familie.
Und so wirds gemacht:
- Rüebli und Kartoffeln in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Kartoffeln beigeben, ca. 6 Min. mitkochen, Gemüse abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Gemüsebouillon, Frischkäse, Eier und Maizena verrühren, über den Auflauf giessen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte Ofens, herausnehmen.
- Schinken fein schneiden, Käse grob reiben, auf dem Auflauf verteilen.
- Fertig backen: ca. 10 Min. Dill fein schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Bewertungen
Bewertungen ansehen