Sizilianische Kartoffeln
Kleine Frühkartoffeln mit Schweinsbratwürsten, Zitrone, Knoblauch und Cherry-Tomaten.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 571 kcal
Zutaten
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Schweinsbratwürste
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Schweinsbratwürste
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln längs halbieren, Würste vierteln, Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen. Thymian darauf legen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Cherry-Tomaten auf den Kartoffeln verteilen.
Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
571 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
26 g