🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Sizilianische Kartoffeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Kleine Frühkartoffeln mit Schweinsbratwürsten, Zitrone, Knoblauch und Cherry-Tomaten.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
571 kcal
lactosefreiglutenfrei
Sizilianische Kartoffeln

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
Schweinsbratwürste
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Zweiglein
Cherry-Tomaten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g
    Schweinsbratwürste
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln längs halbieren, Würste vierteln, Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen. Thymian darauf legen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Cherry-Tomaten auf den Kartoffeln verteilen.

  3. Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

571 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

26 g

En Guete