Waadtländer Lasagne
Gut geschichtet mit Lauch, Tomaten und Saucisson mit einer Käsesauce und Cherrytomaten-Dekoration.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Lauch, in feinen Streifen
- NaN g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Saucisson (ca. 350 g), geschält, zerzupft
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Paprika
- wenig
- weisse Lasagne-Blätter
- NaN
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Lauch, in feinen Streifen
- NaN g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Saucisson (ca. 350 g), geschält, zerzupft
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Paprika
- wenig
- weisse Lasagne-Blätter
- NaN
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Lauch, Tomaten, Saucisson und Petersilie mischen, würzen. Crème fraîche, Quark, Sbrinz und Milch verrühren, Käsesauce würzen. Wenig Käsesauce auf dem Boden der vor- bereiteten Form verteilen. Abwechslungsweise 3 Lasagne-Blätter, 1/2 Lauchfüllung und 4 EL Käsesauce einschichten. Wenn die Lasagne-Blätter und die Lauchfüllung aufgebraucht sind, mit restlicher Sauce abschliessen. Cherry-Tomaten darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen. Backen: ca. 50 Min. bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-