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Betty Bossi

Waadtländer Lasagne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gut geschichtet mit Lauch, Tomaten und Saucisson mit einer Käsesauce und Cherrytomaten-Dekoration.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Waadtländer Lasagne

Zutaten

Lauch, in feinen Streifen
NaN g
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Saucisson (ca. 350 g), geschält, zerzupft
NaN
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Crème fraîche
NaN g
Rahmquark
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Muskat
wenig
Paprika
wenig
weisse Lasagne-Blätter
NaN
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch, in feinen Streifen
    NaN g
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Saucisson (ca. 350 g), geschält, zerzupft
    NaN
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    wenig
    Paprika
    wenig

  3. weisse Lasagne-Blätter
    NaN
    Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Lauch, Tomaten, Saucisson und Petersilie mischen, würzen. Crème fraîche, Quark, Sbrinz und Milch verrühren, Käsesauce würzen. Wenig Käsesauce auf dem Boden der vor- bereiteten Form verteilen. Abwechslungsweise 3 Lasagne-Blätter, 1/2 Lauchfüllung und 4 EL Käsesauce einschichten. Wenn die Lasagne-Blätter und die Lauchfüllung aufgebraucht sind, mit restlicher Sauce abschliessen. Cherry-Tomaten darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen. Backen: ca. 50 Min. bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete