Waadtländer Lasagne
Gut geschichtet mit Lauch, Tomaten und Saucisson mit einer Käsesauce und Cherrytomaten-Dekoration.
Und so wirds gemacht:
Lauch, Tomaten, Saucisson und Petersilie mischen, würzen.
Crème fraîche, Quark, Sbrinz und Milch verrühren, Käsesauce würzen.
Wenig Käsesauce auf dem Boden der vor- bereiteten Form verteilen. Abwechslungsweise 3 Lasagne-Blätter, 1/2 Lauchfüllung und 4 EL Käsesauce einschichten. Wenn die Lasagne-Blätter und die Lauchfüllung aufgebraucht sind, mit restlicher Sauce abschliessen. Cherry-Tomaten darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
Backen: ca. 50 Min. bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Bewertungen
Bewertungen ansehen