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Betty Bossi

Sommer-Cannelloni

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die Würfel fallen in ein vegetarisches Gratin mit Aubergine, Zucchini und Tomaten. Dazu käsige Rahmsauce mit Knoblauch auf die Cannelloni.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Sommer-Cannelloni

Zutaten

Aubergine, in Würfeli
NaN g
Zucchini, in Würfeli
NaN g
Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
NaN
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cannelloni (ca. 150 g)
NaN
Saucen-Halbrahm
NaN dl
geriebener Mozzarella
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine, in Würfeli
    NaN g
    Zucchini, in Würfeli
    NaN g
    Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
    NaN
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Cannelloni (ca. 150 g)
    NaN

    Gemüse auf einem beschichteten Blech mischen. Backen: ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, in eine Schüssel geben.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Mozzarella
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Basilikum mit dem Gemüse mischen, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack geben, Spitze abschneiden, sodass eine Öffnung von ca. 2 cm entsteht. Masse satt in die Cannelloni füllen, in die vorbereitete Form legen. Rahm, Käse und Knoblauch verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen. Backen: ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete