Sommer-Cannelloni

Sommer-Cannelloni

Die Würfel fallen in ein vegetarisches Gratin mit Aubergine, Zucchini und Tomaten. Dazu käsige Rahmsauce mit Knoblauch auf die Cannelloni.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse auf einem beschichteten Blech mischen.

    Backen: ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, in eine Schüssel geben.

  • Basilikum mit dem Gemüse mischen, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack geben, Spitze abschneiden, sodass eine Öffnung von ca. 2 cm entsteht. Masse satt in die Cannelloni füllen, in die vorbereitete Form legen.

    Rahm, Käse und Knoblauch verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.

    Backen: ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

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