Sommer-Cannelloni
Die Würfel fallen in ein vegetarisches Gratin mit Aubergine, Zucchini und Tomaten. Dazu käsige Rahmsauce mit Knoblauch auf die Cannelloni.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Aubergine, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cannelloni (ca. 150 g)
- NaN
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Mozzarella
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Aubergine, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cannelloni (ca. 150 g)
- NaN
Gemüse auf einem beschichteten Blech mischen. Backen: ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Mozzarella
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Basilikum mit dem Gemüse mischen, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack geben, Spitze abschneiden, sodass eine Öffnung von ca. 2 cm entsteht. Masse satt in die Cannelloni füllen, in die vorbereitete Form legen. Rahm, Käse und Knoblauch verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen. Backen: ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-