🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pfirsiche mit Streuseln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kalorienärmer als manch anderes Dessert: Pfirsichhälften mit einer krümeligen Masse aus Butter, Mehl, Zucker und Pistazien im Ofen fertig backen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Pfirsiche mit Streuseln

Zutaten

Pfirsiche, halbiert
NaN
gesalzene Butter, in Stücken, kalt
NaN g
Mehl
NaN g
Rohzucker
NaN EL
ungesalzene Pistazien, gehackte
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pfirsiche, halbiert
    NaN

    Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben auf ein beschichtetes Blech legen.

  2. gesalzene Butter, in Stücken, kalt
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Rohzucker
    NaN EL
    ungesalzene Pistazien, gehackte
    NaN g

    Butter, Mehl, Zucker und Pistazien zu einer krümeligen Masse verreiben. Streusel auf den Pfirsichen verteilen. Backen: Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft) backen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Glace (z. B. Fior di latte).

Tipp «Klimagaren»:, ,Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 20 Min. bei 220 Grad mit Klimagaren und 1 Dampfstoss (automatisch) backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete