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Betty Bossi

Erdbeer-Porridge

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Ein Porridge aus Haferflocken und Milch begleitet von Quark und Erdbeeren. Ein schlankes Frühstück das schon beinahe als Dessert durchgeht.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
333 kcal
vegetarischschlank
Erdbeer-Porridge

Zutaten

Wasser
NaN dl
Milch
NaN dl
Zimt
NaN TL
Salz
NaN TL
feine Haferflocken
NaN g
flüssiger Honig oder Ahornsirup
NaN EL
Erdbeeren
NaN g
flüssiger Honig oder Ahornsirup
NaN EL
Halbfettquark
NaN g
Haselnüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    feine Haferflocken
    NaN g
    flüssiger Honig oder Ahornsirup
    NaN EL

    Wasser und Milch mit Zimt und Salz in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Honig daruntermischen, in Schalen anrichten.

  2. Erdbeeren
    NaN g
    flüssiger Honig oder Ahornsirup
    NaN EL
    Halbfettquark
    NaN g
    Haselnüsse
    NaN g

    4 Erdbeeren in Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren mit dem Honig pürieren, beides mit dem Quark auf dem Porridge verteilen. Nüsse grob hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

333 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

16 g

En Guete