Hüttenkäse-Eier-Brötli
Das heiss geliebte Eierbrötli in schlanker Version. Statt Mayo gibts hier einfach etwas pürierten Hüttenkäse dazu.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 338 kcal
Zutaten
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Kapern
- NaN EL
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ruchbrot
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Kapern
- NaN EL
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Von der Petersilie Blätter abzupfen, in einen Messbecher geben. Kapern abtropfen, mit dem Hüttenkäse beigeben, pürieren, würzen.
- Ruchbrot
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
Brot in Scheiben schneiden mit wenig Püree bestreichen. Eier schälen, in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Tomaten halbieren, salzen, mit dem restlichen Püree anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
338 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
25 g