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Betty Bossi

Hüttenkäse-Eier-Brötli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das heiss geliebte Eierbrötli in schlanker Version. Statt Mayo gibts hier einfach etwas pürierten Hüttenkäse dazu.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
338 kcal
vegetarischschlank
Hüttenkäse-Eier-Brötli

Zutaten

glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Kapern
NaN EL
Hüttenkäse nature
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Ruchbrot
NaN g
hart gekochte Eier
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Kapern
    NaN EL
    Hüttenkäse nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Petersilie Blätter abzupfen, in einen Messbecher geben. Kapern abtropfen, mit dem Hüttenkäse beigeben, pürieren, würzen.

  2. Ruchbrot
    NaN g
    hart gekochte Eier
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Brot in Scheiben schneiden mit wenig Püree bestreichen. Eier schälen, in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Tomaten halbieren, salzen, mit dem restlichen Püree anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

338 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

25 g

En Guete