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Betty Bossi

Buchweizen-Bowl mit Ei

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Buchweizen ist ein Pseudogetreide mit zart-nussigem Geschmack und wertvollen Inhaltsstoffen, in dieser Bowl vereint mit Rüebli, Lattich und Ei und einem Asia-Dressing.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
529 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Buchweizen-Bowl mit Ei

Zutaten

Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Buchweizen
NaN g
Rüebli
NaN g
geröstetes Sesamöl
NaN TL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Wasser, siedend
Mini-Lattich (ca. 50 g)
NaN
roter Chili
NaN
Limettensaft
NaN EL
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Ingwer
NaN cm

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Buchweizen
    NaN g

    Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln.

  2. Rüebli
    NaN g
    geröstetes Sesamöl
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli schälen, in ca. 7 mm dicke Stängeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli andämpfen, Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich dämpfen.

  3. frische Eier
    NaN
    Wasser, siedend
    Mini-Lattich (ca. 50 g)
    NaN
    roter Chili
    NaN

    Eier im siedenden Wasser ca. 6 Min. wachsweich kochen, kalt abspülen, schälen. Lattich in Streifen schneiden, mit dem Buchweizen, den Rüebli und den Eiern anrichten. Chili entkernen, in Ringe schneiden, darüberstreuen.

  4. Limettensaft
    NaN EL
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ingwer
    NaN cm

    Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, dazureiben, darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

529 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

22 g

En Guete