🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Limettencreme mit Basilikum

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine erfrischend leichte Creme auf Basis von Joghurt und Quark. Limette und Basilikum sind ein Aroma-Traumpaar. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten
5 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/2)
245 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Limettencreme mit Basilikum

Zutaten

Magerquark
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Limette
NaN
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Magerquark
    NaN g
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Limette
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund

    Quark, Joghurt und Puderzucker in einen Messbecher geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Basilikumblätter abzupfen, beigeben, pürieren. Creme in Schälchen anrichten, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Hinweise

Für, ,2 Schälchen von je ca. 21/2 dl

Tipp:, ,Mit Limettenscheiben und Basilikum verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

245 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

18 g

En Guete