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Betty Bossi

Lemon Zoodles mit Poulet

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Diese Zucchini-Zoodles sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch sommerlich frisch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
522 kcal
glutenfreilow carbschlank
Lemon Zoodles mit Poulet

Zutaten

Zucchini
NaN g
Mandelstifte
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Basilikum
NaN Bund
entsteinte schwarze Oliven
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g

    Zucchini mit einem Gemüse-Twister (Spiralizer) in Spiralen oder von Hand in feine Streifen schneiden.

  2. Mandelstifte
    NaN g

    Mandeln im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Pouletschenkel-Steaks ohne Haut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Poulet würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Bio-Zitrone
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Saucen-Halbrahm dazugiessen, von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, mischen. Poulet wieder beigeben, zugedeckt heiss werden lassen. Basilikum grob schneiden, Oliven in Ringe schneiden, beides mit den beiseite gestellten Mandeln darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

522 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

33 g

En Guete