![Lemon Zoodles mit Poulet](/static/rezepte/x/bb_gs11240103_0036a_x.jpg)
Lemon Zoodles mit Poulet
Diese Zucchini-Zoodles sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch sommerlich frisch.
Und so wirds gemacht:
- Zucchini mit einem Gemüse-Twister (Spiralizer) in Spiralen oder von Hand in feine Streifen schneiden.
- Mandeln im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Poulet würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Saucen-Halbrahm dazugiessen, von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, mischen. Poulet wieder beigeben, zugedeckt heiss werden lassen. Basilikum grob schneiden, Oliven in Ringe schneiden, beides mit den beiseite gestellten Mandeln darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)