Lemon Zoodles mit Poulet
Diese Zucchini-Zoodles sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch sommerlich frisch.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 522 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pouletschenkel-Steaks ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
Zucchini mit einem Gemüse-Twister (Spiralizer) in Spiralen oder von Hand in feine Streifen schneiden.
- Mandelstifte
- NaN g
Mandeln im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Pouletschenkel-Steaks ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Poulet würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Saucen-Halbrahm dazugiessen, von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, mischen. Poulet wieder beigeben, zugedeckt heiss werden lassen. Basilikum grob schneiden, Oliven in Ringe schneiden, beides mit den beiseite gestellten Mandeln darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
522 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
33 g