Scrambled Tofu mit Spinat und Pilzen
Dieses schlanke proteinreiche Tofugericht macht einfach schon beim Zubereiten Spass und Freude. Der Tofu wird zuerst mariniert, damit er viel Aroma bekommt.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Marinieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 446 kcal
Zutaten
- Tofu nature
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- geräucherter Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Austernpilze
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tofu nature
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- geräucherter Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Tofu zerbröckeln, mit Aceto, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, ca. 15 Min. marinieren.
- Austernpilze
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Pilze in Streifen zupfen. 1 EL Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen. 1/2 EL Öl in dieselbe Pfanne geben. Tofu ca. 4 Min. rührbraten. Herausnehmen, separat mit den Pilzen zugedeckt beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in dieselbe Pfanne geben. Tomaten ca. 1 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 1 Min. köcheln. Pilze wieder beigeben, würzen, mischen, mit dem Tofu anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
446 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
31 g