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Betty Bossi

Scrambled Tofu mit Spinat und Pilzen

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Dieses schlanke proteinreiche Tofugericht macht einfach schon beim Zubereiten Spass und Freude. Der Tofu wird zuerst mariniert, damit er viel Aroma bekommt.

Vor- und zubereiten
25 min
Marinieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
446 kcal
veganlactosefreiglutenfreilow carbschlank
Scrambled Tofu mit Spinat und Pilzen

Zutaten

Tofu nature
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
geräucherter Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Austernpilze
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Cherry-Tomaten
NaN g
Jungspinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tofu nature
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    geräucherter Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Tofu zerbröckeln, mit Aceto, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, ca. 15 Min. marinieren.

  2. Austernpilze
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Pilze in Streifen zupfen. 1 EL Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen. 1/2 EL Öl in dieselbe Pfanne geben. Tofu ca. 4 Min. rührbraten. Herausnehmen, separat mit den Pilzen zugedeckt beiseite stellen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in dieselbe Pfanne geben. Tomaten ca. 1 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 1 Min. köcheln. Pilze wieder beigeben, würzen, mischen, mit dem Tofu anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

446 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

31 g

En Guete