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Quinoa mit Randen und Käse
Die winterliche nicht wegzudenkende Rande peppt den Quinoa auf, der Eiweiss-Lieferant ist ein Tommes, wer es lieber mit Ziegenkäse mag, kann auch solchen verwenden.
Und so wirds gemacht:
- Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. al dente kochen.
- Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Randen schälen, in ca. 1 cm dicke Stängel schneiden.
- Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel ca. 3 Min. rührbraten. Randen beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten, salzen. Quinoa gut abtropfen, daruntermischen, anrichten. Hitze reduzieren.
- Käse längs halbieren, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. warm werden lassen. Käse auf dem Quinoa-Gemüse anrichten, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.
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