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Betty Bossi

Quinoa mit Randen und Käse

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Die winterliche nicht wegzudenkende Rande peppt den Quinoa auf, der Eiweiss-Lieferant ist ein Tommes, wer es lieber mit Ziegenkäse mag, kann auch solchen verwenden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
508 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Quinoa mit Randen und Käse

Zutaten

Quinoa
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
gekochte Randen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Ziegen-Weichkäse (z. B. Chavroux) oder Tommes
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Quinoa
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. al dente kochen.

  2. Zwiebel
    NaN
    gekochte Randen
    NaN g

    Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Randen schälen, in ca. 1 cm dicke Stängel schneiden.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel ca. 3 Min. rührbraten. Randen beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten, salzen. Quinoa gut abtropfen, daruntermischen, anrichten. Hitze reduzieren.

  4. Ziegen-Weichkäse (z. B. Chavroux) oder Tommes
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Käse längs halbieren, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. warm werden lassen. Käse auf dem Quinoa-Gemüse anrichten, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

508 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

23 g

En Guete