Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta
Ein herbstliches Süsskartoffelgericht mit Pilzen, Spinat und Feta aus einer Pfanne. Ein schlankes Wok-Gericht.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 546 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Austernpilze
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola oder Micro Greens
- NaN g
- Feta
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Austernpilze
- NaN g
Süsskartoffeln schälen, je nach Dicke längs halbieren, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze in Streifen zupfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Süsskartoffeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. andämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola oder Micro Greens
- NaN g
- Feta
- NaN g
Öl in dieselbe Pfanne geben. Pilze ca. 3 Min. rührbraten. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. mitrührbraten. Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Süsskartoffeln wieder beigeben, heiss werden lassen, mit dem Rucola anrichten. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
546 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
26 g