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Betty Bossi

Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta

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Ein herbstliches Süsskartoffelgericht mit Pilzen, Spinat und Feta aus einer Pfanne. Ein schlankes Wok-Gericht.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
546 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Austernpilze
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Spinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola oder Micro Greens
NaN g
Feta
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g
    Austernpilze
    NaN g

    Süsskartoffeln schälen, je nach Dicke längs halbieren, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze in Streifen zupfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Süsskartoffeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. andämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, herausnehmen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Spinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rucola oder Micro Greens
    NaN g
    Feta
    NaN g

    Öl in dieselbe Pfanne geben. Pilze ca. 3 Min. rührbraten. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. mitrührbraten. Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Süsskartoffeln wieder beigeben, heiss werden lassen, mit dem Rucola anrichten. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

546 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

26 g

En Guete