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Betty Bossi

Gemüse-Wok mit Reisnudeln

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Rührgebratene Rüebli mit Reisnudeln, Sonnenblumenhackt und einem Spritzer Limettensaft. Ein schlankes, veganes Pfannengericht.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
473 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse-Wok mit Reisnudeln

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
Sonnenblumenhack nature (76 g, siehe Hinweis)
NaN Päckli
Reisnudeln (Mei Yang)
NaN g
Rüebli
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Maizena
NaN TL
Wasser
NaN dl
Sojasauce
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
Koriander oder glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    Sonnenblumenhack nature (76 g, siehe Hinweis)
    NaN Päckli
    Reisnudeln (Mei Yang)
    NaN g

    Bouillon mit dem Sonnenblumenhack aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Nudeln beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, abtropfen.

  2. Rüebli
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN

    Rüebli schälen, längs halbieren, schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Bundzwiebel in Ringe schneiden.

  3. geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel beigeben, salzen, ca. 1 Min. mitrührbraten. Nudeln und Sonnenblumenhack daruntermischen, ca. 3 Min. fertig rührbraten, anrichten.

  4. Maizena
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    Koriander oder glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein

    Maizena mit dem Wasser anrühren. Sojasauce und Limettensaft darunterrühren, in die Pfanne giessen, unter Rühren aufkochen, ca. 1 Min. kochen. Sauce über die Nudeln giessen. Korianderblättchen abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

473 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

28 g

En Guete