Farfalle-Salat mit Peperoni
Schlanker Sommersalat mit Pasta, Eier, Sbrinz und Peperoni.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 541 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Farfalle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- hart gekochte Eier
- NaN
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Blattsalat (z. B. Batavia)
- NaN g
- Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Farfalle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Zwiebel ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen, mit den Teigwaren mischen.
- hart gekochte Eier
- NaN
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Blattsalat (z. B. Batavia)
- NaN g
- Sbrinz
- NaN g
Eier schälen, halbieren, eine Hälfte in einen Messbecher geben, Rest in Schnitze schneiden. Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer in den Messbecher geben, pürieren. Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce unter die Teigwaren mischen. Blattsalat in Stücke zupfen, mit dem Teigwarensalat und den Eiern anrichten. Sbrinz in Späne hobeln, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
541 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
23 g