Leichte italienische Salatsauce
Eine leichte Salatsauce mit Aceto balsamico bianco und Olivenöl. Das Tomatenpüree gibt der Sauce die tolle Farbe.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 2 EL
- 65 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch oder Petersilie
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch oder Petersilie
- NaN EL
Aceto, Öl, Bouillon und Tomatenpüree zusammen pürieren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage. Ohne Schnittlauch oder Petersilie ca. 1 Woche.
Ergibt, ,Ca. 2 dl (ca. 6 Portionen von je 2 EL)
Nährwerte
pro 2 EL
- Energie
65 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
-