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Betty Bossi

Schinkentoast mit Avocado und Erbsli

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Ein herzhafter Toast mit Avocado und Erbsli. Delikat und gesund.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
515 kcal
lactosefreischlank
Schinkentoast mit Avocado und Erbsli

Zutaten

Ruchbrot (ca. 60g)
NaN Scheiben
Hinterschinken (ca. 40g)
NaN Tranchen
Zwiebel
NaN
Avocado (ca. 230g)
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Masala Gewürzmischung oder Curry
NaN TL
Wasser
NaN l
Essig
NaN dl
frische Eier
NaN
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot (ca. 60g)
    NaN Scheiben
    Hinterschinken (ca. 40g)
    NaN Tranchen

    Brotscheiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, Schinken darauflegen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Avocado (ca. 230g)
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL

    Zwiebel schälen, fein hacken. Avocado halbieren, die Hälfte in Schnitze schneiden, diese mit ½ EL Zitronensaft mischen, auf dem Schinken verteilen. Restliche Avocado mit ½ EL Zitronensaft zerdrücken.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Masala Gewürzmischung oder Curry
    NaN TL

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Erbsli kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, ca. 5 Min. köcheln, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Erbsli, Salz und Masala unter die zerdrückte Avocado mischen.

  4. Wasser
    NaN l
    Essig
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    Kresse
    NaN g

    Wasser und Essig aufkochen. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten und ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, mit der Erbsli-Avocado Masse auf den Avocadoschnitzen anrichten, Kresse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

515 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

32 g

En Guete