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Betty Bossi

Broccolisuppe

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Diese feine Suppe überzeugt sowohl optisch als auch geschmacklich. Verfeinert mit Hüttenkäse und Kernen-Mix wird daraus eine gesunde, proteinreiche Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
326 kcal
vegetarischschlank
Broccolisuppe

Zutaten

Schalotte
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Broccoli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Jungspinat
NaN g
Pfefferminzblätter
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Hüttenkäse nature
NaN g
Kernen-Mix
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Broccoli
    NaN g

    Schalotte und Knoblauch schälen, grob hacken. Broccoli in Röschen schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Jungspinat
    NaN g
    Pfefferminzblätter
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen, Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. 4 Broccoliröschen beiseite legen. Spinat und Pfefferminze zur Suppe geben, pürieren, würzen, mit den beiseite gelegten Broccoliröschen anrichten.

  3. Hüttenkäse nature
    NaN g
    Kernen-Mix
    NaN EL

    Hüttenkäse auf der Suppe verteilen, Kernen-Mix darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

326 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

25 g

En Guete