Lachsbrötchen
Ein Sonntagsbrunch mit wenig Aufwand, ein leichter Apéro für Gäste oder ein feines, super schnelles Znacht.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 445 kcal
Zutaten
- Olivenbrot oder Tomatenbrot
- NaN g
- Bio- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Micro Greens oder Kresse
- wenig
- Kapernäpfel
- einige
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenbrot oder Tomatenbrot
- NaN g
- Bio- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Micro Greens oder Kresse
- wenig
- Kapernäpfel
- einige
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Micro Greens belegen. Kapernäpfel halbieren, mit dem Lachs auf den Broten verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
445 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
21 g