Betty Bossi

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Lachsbrötchen

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Ein Sonntagsbrunch mit wenig Aufwand, ein leichter Apéro für Gäste oder ein feines, super schnelles Znacht.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
445 kcal
schlank
Lachsbrötchen

Zutaten

Olivenbrot oder Tomatenbrot
NaN g
Bio- Frischkäse mit Meerrettich
NaN g
Micro Greens oder Kresse
wenig 
Kapernäpfel
einige 
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenbrot oder Tomatenbrot
    NaN g
    Bio- Frischkäse mit Meerrettich
    NaN g
    Micro Greens oder Kresse
    wenig 
    Kapernäpfel
    einige 
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g

    Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Micro Greens belegen. Kapernäpfel halbieren, mit dem Lachs auf den Broten verteilen.

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Hinweise

Schweizer Alpenlachs: Die Lachse schwimmen zwar immer noch nicht den Rhein hoch. Dennoch gibt es jetzt wieder Schweizer Lachs aus den Bündner Bergen: Gezüchtet – ganz ohne Antibiotika - in heimischem Bergwasser im Misox, geräuchert in Sargans, kommt diese Delikatesse nach kurzem Transport auf unsere Teller. Frisch, bewusst, lokal, so macht geniessen doch gleich noch mehr Freude! Erhältlich in Coop Supermärkten (Fine Food).

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

445 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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