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Betty Bossi

Pastrami-Brote

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Wenn es schnell gehen muss, sind diese gesunden Brote ein Volltreffer!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
414 kcal
schlank
Pastrami-Brote

Zutaten

Essiggurken
NaN
fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
Ruchbrot
NaN g
Pastrami in Tranchen
NaN g
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN TL
Haselnüsse
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Essiggurken
    NaN
    fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Ruchbrot
    NaN g
    Pastrami in Tranchen
    NaN g
    Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN TL
    Haselnüsse
    NaN EL

    Essiggurken abtropfen, grob hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Pastrami und Preiselbeeren darauf verteilen, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

414 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

42 g

En Guete