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Betty Bossi

Kichererbsen-Tätschli mit Gurkensalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Gesund und superfein! Diese Vegi-Tätschli müssen Sie einfach probieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
552 kcal
vegetarischschlank
Kichererbsen-Tätschli mit Gurkensalat

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
geschälte Mandeln
NaN EL
roter Chili
NaN
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Rüebli
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN EL
Mehl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Gurke
NaN
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Joghurt nature
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    geschälte Mandeln
    NaN EL
    roter Chili
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Rüebli
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Mandeln grob hacken, in eine Schüssel geben. Chili entkernen, mit der Pfefferminze fein schneiden, beides beigeben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben. Käse, Mehl und Öl beigeben, würzen, zu einer kompakten Masse mischen, zu 8 Tätschli formen.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    1 EL in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli 3 Min. braten, wenden, restliches Öl beigeben, ca. 3 Min. fertig braten.

  3. Gurke
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Joghurt nature
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Gurke schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Pfefferminze fein schneiden, beides mit dem Joghurt und den Cranberrys mischen, würzen. Gurkensalat zu den Tätschli servieren.

Hinweise

, ,Picknick-Tipp: Die Tätschli schmecken auch kalt sehr gut. Das perfekte Picknick an einem sonnigen Sommertag.

Vegan-Tipp:, ,Statt Sbrinz veganer Käseersatz von Gondino, fein gerieben und statt Joghurt Sojajoghurt verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

552 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

21 g

En Guete