🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cremige Pasta mit Linsen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Urdinkel-Pasta und edle Belugalinsen an cremiger Sauce: Dieses trendige, gesunde und leckere Rezept müssen Sie einfach ausprobieren!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
554 kcal
vegetarischschlank
Cremige Pasta mit Linsen

Zutaten

schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Wasser, siedend
Salz
NaN TL
Zwiebel
NaN
Rüebli
NaN g
Tomaten
NaN g
Teigwaren (z. B. Urdinkel-Penne)
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Schnittlauch
NaN Bund
Haselnüsse
NaN g
fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Wasser, siedend
    Salz
    NaN TL

    Linsen offen im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen. Linsen zurück in die Pfanne geben, salzen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Rüebli
    NaN g
    Tomaten
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Urdinkel-Penne)
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden, in eine Pfanne geben. Rüebli schälen, schräg in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden, mit den Teigwaren und dem Wasser beigeben, salzen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. Schnittlauch
    NaN Bund
    Haselnüsse
    NaN g
    fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Schnittlauch fein schneiden, Nüsse grob hacken, mit dem Frischkäse und den Linsen unter die Teigwaren mischen, heiss werden lassen. Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

554 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

30 g

En Guete