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Betty Bossi

Pilz-Spinat-Omeletten

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Eine feine leichte Vegi-Omelette für Geniesser.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
554 kcal
vegetarischschlank
Pilz-Spinat-Omeletten

Zutaten

Zwiebel
NaN
Champignons
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Zweiglein
Knoblauchzehe
NaN
Jungspinat
NaN g
saurer Halbrahm
NaN EL
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
geriebener Gruyère
NaN g
Toastbrot (ca. 50 g)
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Champignons
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Knoblauchzehe
    NaN
    Jungspinat
    NaN g
    saurer Halbrahm
    NaN EL

    Zwiebel schälen, in feine Streifen, Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Thymian kurz mitbraten, Knoblauch dazupressen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Sauren Halbrahm daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl
    NaN EL
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Toastbrot (ca. 50 g)
    NaN Scheiben

    Eier verklopfen, würzen. ¿ EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse dazugiessen, sodass der Pfannenboden überzogen ist. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Min. stocken lassen. Die Hälfte des Käses und der Pilzmischung darauf verteilen, zugedeckt ca. 2 Min. warm werden lassen, Omelette anrichten. Zweite Omelette gleich zubereiten. Toastbrot toasten, in Würfeli schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

554 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

33 g

En Guete