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Betty Bossi

Protein-Pancakes

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Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
556 kcal
vegetarischschlank
Protein-Pancakes

Zutaten

Banane
NaN
frische Eier
NaN
feine Haferflocken
NaN g
Mehl
NaN EL
Kakaopulver
NaN TL
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN Prise
Beeren
NaN g
Zucker
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Banane
    NaN
    frische Eier
    NaN
    feine Haferflocken
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Kakaopulver
    NaN TL
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Haferflocken, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen.

  2. Beeren
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, etwas abkühlen.

  3. Sonnenblumenöl
    NaN EL

    1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Masse zu kleinen Pancakes in 2 Portionen beidseitig je ca. 3 Min. backen. Pancakes mit dem Beerenkompott anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

556 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

20 g

En Guete