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Betty Bossi

Rührei mit Tomaten-Salsa

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein herzhaftes Rührei ist immer ein toller Start in den Tag. Die Tomaten-Salsa verleiht diesem Gericht den extra Frischekick.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
304 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreilow carbschlank
Rührei mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Chiliflocken
NaN TL
Tomaten
NaN g
Schalotten
NaN
Salz
NaN TL
Champignons
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Chiliflocken
    NaN TL
    Tomaten
    NaN g
    Schalotten
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Aceto, Öl und Chiliflocken in einer Schüssel mischen. Tomaten in Würfeli schneiden, Schalotten schälen, fein hacken, die Hälfte davon mit den Tomaten zur Sauce geben, mischen, Salsa salzen.

  2. Champignons
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Restliche Schalotte und Champignons ca. 4 Min. braten, würzen, herausnehmen. Hitze reduzieren.

  3. frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Eier verklopfen, salzen. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Rührei mit den Champignons und der Salsa anrichten, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

304 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

16 g

En Guete