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Betty Bossi

Rotkraut-Tofu-Bowl

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
446 kcal
vegetarischlactosefreilow carbschlank
Rotkraut-Tofu-Bowl

Zutaten

Rotkabis
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Ingwer
NaN cm
dunkle Sultaninen
NaN EL
Wasser
NaN dl
Apfelessig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
schwarze Bohnen (ca. 130 g, Karma)
NaN Dose
Rüebli
NaN g
geräucherter Tofu mit Rapssamen (Karma)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Rotkabis
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Ingwer
    NaN cm
    dunkle Sultaninen
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Apfelessig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kabis vierteln, Strunk entfernen, in ca. 2 mm feine Streifen hobeln. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis ca. 5 Min. andämpfen. Ingwer schälen, fein dazureiben, Sultaninen beigeben. Wasser, Essig und Honig verrühren, dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, offen ca. 5 Min. fertig köcheln, zugedeckt beiseite stellen.

  2. schwarze Bohnen (ca. 130 g, Karma)
    NaN Dose
    Rüebli
    NaN g
    geräucherter Tofu mit Rapssamen (Karma)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bohnen abspülen, abtropfen. Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden, Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Rüebli mit den Bohnen in derselben Pfanne ca. 1 Min. rührbraten, würzen.

  3. Koriander
    NaN Bund

    Koriander grob schneiden, die Hälfte unter das Rotkraut mischen. Rotkraut mit den Rüebli, den Bohnen und dem Tofu in Bowls anrichten, restlichen Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

446 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

26 g

En Guete