Zucchini-Auflauf
In nur 20 Minuten vorbereitet, danach schmurgelt der Auflauf gemütlich im Ofen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 543 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Eier
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mandelstifte
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Bundzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, beides mit Öl und Salz in der vorbereiteten Form mischen.
- Eier
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mandelstifte
- NaN g
Eier mit dem Frischkäse gut verrühren, Reibkäse daruntermischen, würzen, über das Gemüse giessen, Mandelstifte darüberstreuen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
543 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
37 g