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Betty Bossi

Zucchini-Auflauf

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In nur 20 Minuten vorbereitet, danach schmurgelt der Auflauf gemütlich im Ofen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
543 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Zucchini-Auflauf

Zutaten

Zucchini
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Eier
NaN
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Mandelstifte
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Bundzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, beides mit Öl und Salz in der vorbereiteten Form mischen.

  2. Eier
    NaN
    fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Mandelstifte
    NaN g

    Eier mit dem Frischkäse gut verrühren, Reibkäse daruntermischen, würzen, über das Gemüse giessen, Mandelstifte darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

543 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

37 g

En Guete