Kürbis-Spaghetti an cremiger Sauce
Die Kürbis-Spaghetti sind mit einem Spiralschneider sehr schnell zubereitet. Die Frischkäsesauce mit den frischen Kräutern runden dieses einfache, schnelle Gericht ab.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 354 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pinienkerne
- NaN g
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Salbeiblätter
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Milch
- NaN dl
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Kürbis schälen, in Stücke schneiden, mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen oder in feine Streifen schneiden. Die Kürbis-Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 30 Sek. kochen, absieben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen.
- Pinienkerne
- NaN g
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Salbeiblätter
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
Pinienkerne und Cashew-Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie und Salbei grob schneiden, mit den Nüssen mischen. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, beiseite stellen.
- Milch
- NaN dl
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Milch mit dem Frischkäse in einer Pfanne verrühren, heiss werden lassen. Kürbis-Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, würzen, auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Nuss-Kräuter-Mischung darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
354 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
22 g