🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kürbis-Spaghetti an cremiger Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Kürbis-Spaghetti sind mit einem Spiralschneider sehr schnell zubereitet. Die Frischkäsesauce mit den frischen Kräutern runden dieses einfache, schnelle Gericht ab.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
354 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Kürbis-Spaghetti an cremiger Sauce

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Salzwasser, siedend
Pinienkerne
NaN g
Cashew-Nüsse
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein
Salbeiblätter
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Milch
NaN dl
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
NaN g
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Kürbis schälen, in Stücke schneiden, mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen oder in feine Streifen schneiden. Die Kürbis-Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 30 Sek. kochen, absieben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen.

  2. Pinienkerne
    NaN g
    Cashew-Nüsse
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein
    Salbeiblätter
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN

    Pinienkerne und Cashew-Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie und Salbei grob schneiden, mit den Nüssen mischen. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, beiseite stellen.

  3. Milch
    NaN dl
    fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch mit dem Frischkäse in einer Pfanne verrühren, heiss werden lassen. Kürbis-Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, würzen, auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Nuss-Kräuter-Mischung darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

354 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

22 g

En Guete