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Betty Bossi

Lasagne alle verdure

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Mit dieser Gemüse-Lasagne lassen sich nicht nur Vegi-Fans begeistern! Mit schmackhafter Pilz- und Zucchini-Füllung.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
951 kcal
vegetarisch
Lasagne alle verdure

Zutaten

Zucchini
NaN g
italienische Kräutermischung
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
Champignons
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fontina
NaN g
Rahm oder Halbrahm
NaN dl
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lasagne-Blätter
NaN
Parmesan
NaN g
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    italienische Kräutermischung
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini längs halbieren, in Scheibchen schneiden, mit der Kräutermischung, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Champignons
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze in Scheibchen, Petersilie fein schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze anbraten, Zwiebel und Petersilie kurz mitbraten, würzen.

  3. Fontina
    NaN g
    Rahm oder Halbrahm
    NaN dl
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse an der Röstiraffel grob reiben. Rahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Käse und Muskat beigeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

  4. Lasagne-Blätter
    NaN
    Parmesan
    NaN g
    Butter
    NaN g

    3 EL Käsesauce auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, ½ der Zucchini darauf verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, Pilze und ½ der Sauce darauf verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, restliche Zucchini darauf verteilen. Restliche Lasagne-Blätter darauflegen, restliche Sauce darauf verteilen. Käse darüberreiben, Butter in Würfeli schneiden, auf der Lasagne verteilen.

  5. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Lässt sich vorbereiten:, ,Lasagne ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Lasagne in den kalten Ofen schieben, die Backzeit verlängert sich um ca. 10 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

951 kcal

Fett

66 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

33 g

En Guete