Ravioli di noci
Ravioli mit Nussfüllung aus Baumnüssen und Pinienkernen. Dazu passt: Tomatensauce oder Zucchinisauce.
Zubereitung
Anzahl Personen
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250 gMascarpone
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100 gRahmquark
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50 gParmesan, gerieben
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1unbehandelte Zitrone, wenig abgeriebene Schale
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1 ELBaumnüsse
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1 ELPinienkerne, gehackt, geröstet
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3 ELMilch
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles in einer Schüssel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen
Ravioliteig
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250 gWeiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehlin eine Schüssel geben
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1.5 dlFlüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasseralles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Rohe Tomatensauce oder Zucchini-Sauce.
- Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück).
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