Tagliatelle con fonduta
Schnelle, einfache Teigwaren an unglaublich sämiger Sauce: Nudeln mit Käsesauce.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 733 kcal
Zutaten
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Milch
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Halbhartkäse (z.B. Fontina)
- NaN g
- Butter
- NaN g
- frische Eigelbe
- NaN
- Muskat
- NaN Msp.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Milch
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Halbhartkäse (z.B. Fontina)
- NaN g
- Butter
- NaN g
- frische Eigelbe
- NaN
- Muskat
- NaN Msp.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Milch und Wasser in dieselbe Pfanne giessen. Käse an der Röstiraffel grob dazureiben. Butter beigeben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Eigelbe nacheinander mit dem Schwingbesen darunterrühren, unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, Sauce würzen, mit den Teigwaren mischen, sofort anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
733 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
34 g