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Betty Bossi

Tagliolini neri con scampi

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Black is beautiful! - Schwarze Sepia-Nudeln mit Scampi.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
473 kcal
Tagliolini neri con scampi

Zutaten

Teigwaren (z. B. Tagliolini al nero di seppia)
NaN g
Salzwasser, siedend
Butter
NaN g
Fischbouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Mehl
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
ungeschälte rohe Scampi-Schwänze
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Tagliolini al nero di seppia)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Butter
    NaN g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Butter daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Fischbouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Mehl
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon, Rahm und Mehl in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, würzen.

  3. ungeschälte rohe Scampi-Schwänze
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Schale der Scampi-Schwänze von der Bauchseite her aufschneiden, bis auf das Schwanzende schälen. Darm sorgfältig entfernen, kalt abspülen, trocken tupfen, würzen.

  4. Öl zum Braten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Scampi-Schwänze portionenweise beidseitig je ca. 30 Sek. braten. Sauce mit dem Mixstab aufschäumen, mit den Nudeln und den Scampi auf Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

473 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

27 g

En Guete