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Betty Bossi

Arrosticini allo zafferano

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Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.

Grillieren
4 min
Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
glutenfreischlank
Arrosticini allo zafferano

Zutaten

Pfefferminze
NaN Bund
Crème fraîche
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lammnierstücke
NaN g
Holzspiesschen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pfefferminze
    NaN Bund
    Crème fraîche
    NaN g
    Safran
    NaN Briefchen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pfefferminze fein schneiden, mit Crème fraîche und Safran in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Lammnierstücke
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, an die Holzspiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.

  3. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren, mit der Safransauce servieren.

Hinweise

, ,Dazu passt: Fladenbrot, Spinat.

, ,Tipp: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.

, ,Tipp: Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

32 g

En Guete