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Betty Bossi

Costine al limone

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Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben. Ein besonderer Leckerbissen für Ihre Sommerparty.

Vor- und zubereiten
10 min
Marinieren
1 h
Grillieren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
588 kcal
lactosefreiglutenfrei
Costine al limone

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Schweinsbrustspitzen (Costine ca. 8 Stück) beim Metzger vorbestellt
NaN kg
Bio-Zitronen
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN

    Senf in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft dazupressen, Öl dazugiessen, Knoblauch schälen, dazupressen, Marinade verrühren.

  2. Schweinsbrustspitzen (Costine ca. 8 Stück) beim Metzger vorbestellt
    NaN kg
    Bio-Zitronen
    NaN

    Schweinsbrustspitzen beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Zitronen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Costine zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 20 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Zitronenscheiben, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Costine würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

588 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

33 g

En Guete