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Betty Bossi

Lingue di suocera

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Zum Apéro passt dieser italienische Klassiker perfekt. Und das Beste, die Schwiegermutterzungen können gut vorbereitet werden.

Kühl stellen
30 min
Backen
15 min
Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
159 kcal
vegetarisch
Lingue di suocera

Zutaten

Rosmarin
NaN Zweiglein
Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter, kalt
NaN g
Wasser
NaN dl
Fleur de Sel
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rosmarin fein schneiden, mit dem Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

  2. Butter, kalt
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Butter in Stücke schneiden, beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

  3. Fleur de Sel
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Teig in 8 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2 mm dicken Ovalen auswallen. Lingue auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit Salz bestreuen.

  4. Backen: ca. 15 Min. im Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,8 Stück

, ,Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 3 Tage.

Nährwerte

pro Stück

Energie

159 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete