🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rüebli-Cupcakes

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Verräterische Nascherei: Hübsche Verzierung mit Marzipan-Rüebli verrät, dass es sich um Rüebli-Cupcakes handelt.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
319 kcal
vegetarisch
Rüebli-Cupcakes

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Milch
NaN dl
Rüebli
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Zimt
NaN Msp.
Mascarpone
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Marzipanrüebli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in eine Schüssel geben. Zucker und Salz daruntermischen. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren.

  2. Rüebli
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Zimt
    NaN Msp.

    Rüebli schälen, fein reiben, daruntermischen. Mandeln, Mehl, Backpulver und Zimt mischen, daruntermischen. Teig in das vorbereitete Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  4. Mascarpone
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Marzipanrüebli
    NaN

    Mascarpone, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, auf den Muffins verteilen, mit Marzipanrüebli verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

319 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

7 g

En Guete