Spaghetti an Ricottasauce
Angedämpfte Cherry-Tomaten mit Gin und Thymian verfeinern.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Ricotta
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Gin, nach Belieben
- NaN EL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Ricotta
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti ab-tropfen. Beiseite gestelltes Kochwasser mit Ricotta in derselben Pfanne verrühren, Spaghetti daruntermischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Gin, nach Belieben
- NaN EL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten ca. 3 Min. mitdämpfen. Gin und Thymian daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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