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Betty Bossi

Spaghetti an Ricottasauce

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Angedämpfte Cherry-Tomaten mit Gin und Thymian verfeinern.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Spaghetti an Ricottasauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Ricotta
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Gin, nach Belieben
NaN EL
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Ricotta
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti ab-tropfen. Beiseite gestelltes Kochwasser mit Ricotta in derselben Pfanne verrühren, Spaghetti daruntermischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Gin, nach Belieben
    NaN EL
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten ca. 3 Min. mitdämpfen. Gin und Thymian daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete